COMERCIALIZACION Y PRODUCCION DE POLLOS DE ENGORDE A BASE DE CONCENTRADOS CON SUPLEMENTOS DE ZANAHORIA Y VINO
COMERCIALIZACIÓN Y PRODUCCIÓN DE POLLOS DE ENGORDE A BASE DE CONCENTRADOS CON SUPLEMENTOS DE ZANAHORIA Y VINO
1.1 DELIMITACION DEL TRABAJO
Evaluar la ganancia de peso, los requerimientos nutricionales de la dieta alimenticia y la actividad neta
del proyecto.
1.1.1 IMPORTANCIA
Con este proyecto buscamos evaluar la ganancia
de peso sacando pollos con un tiempo de 42 días
para lograr una buena producción la elección del lugar es lo mas
importante una granja con buenas instalaciones, clima apropiado y recursos
1.1.2 OBJETO
DE ESTUDIO
Con este proyecto buscamos producir y comercializar los
pollos de engorde para la suplementación
alimenticia del marfil y sus veredas aledañas, evaluar la actividad neta
del proyecto y comercializar los pollos de engorde en pie y canal.
1.1.3 TIEMPO Y ESPACIO
Nuestro proyecto productivo de pollos de engorde empezó el 20 de marzo hasta la fecha actual y se esta desarrollando en la vereda puerto romero con una temperatura de 30 a 32ª C.
Comentarios
Publicar un comentario