COMERCIALIZACION Y PRODUCCION DE POLLOS DE ENGORDE A BASE DE CONCENTRADOS CON SUPLEMENTOS DE ZANAHORIA Y VINO

 

COMERCIALIZACIÓN Y PRODUCCIÓN DE POLLOS DE ENGORDE A BASE DE CONCENTRADOS CON SUPLEMENTOS DE ZANAHORIA Y VINO

1.1  DELIMITACION DEL TRABAJO

 Evaluar la ganancia de peso,  los requerimientos nutricionales  de la dieta alimenticia y la actividad neta del proyecto.

 

1.1.1    IMPORTANCIA

Con este proyecto buscamos evaluar la ganancia de peso sacando pollos con un tiempo de 42 días  para lograr una buena producción la elección del lugar es lo mas importante una granja con buenas instalaciones, clima apropiado y recursos

 

1.1.2    OBJETO DE ESTUDIO

Con este  proyecto buscamos producir y comercializar los pollos de engorde para la suplementación  alimenticia del marfil y sus veredas aledañas, evaluar la actividad neta del proyecto y comercializar los pollos de engorde en pie y canal.

 

1.1.3    TIEMPO Y ESPACIO

         Nuestro proyecto productivo de pollos de engorde empezó el 20 de marzo hasta la fecha actual y se esta desarrollando en la vereda puerto romero con una temperatura de 30 a 32ª C.

 

Comentarios

Entradas populares de este blog

JUSTIFICACIÓN PROYECTO COMERCIALIZACIÓN POLLOS DE ENGORDE

Introducción Proyecto de grado comercialización de pollos de engorde

problemática y identificación